СТАТЬИ

  • Черная пантера 2

    Черная пантера 2: Доминик Торн только что присоединился к актерскому составу одного из самых захватывающих фильмов 2022 года

    ОПУБЛИКОВАНО  ДЛЯ ФИЛЬМА

    Доминик Торн из "Айронхарта" только что присоединился к актерскому составу продолжения "Черной пантеры" Marvel, "Черная пантера: Ваканда навсегда", вместе с Микаэлой Коэл из "Я могу уничтожить тебя". Вот все, что мы знаем о фильме до сих пор.

    Мы не можем насытиться Marvel, и когда мы услышали, что Доминик Торн должен был сыграть роль Рири Уильямса в "Железномсердце", наш уровень волнения зашкалил.

    Но в интервью изданию Comicbookпрезидент студии Disney+ Marvel Кевин Фейдж рассказал, что на самом деле она дебютирует в Marvel в роли Рири в фильме "Черная пантера: Ваканда навсегда" еще до того, как Айронхарт выйдет в эфир.

    “Мы снимаем” Черную пантеру: Ваканда навсегда"прямо сейчас, и персонажа Рири Уильямса вы сначала встретите в "Черной пантере 2"", - сказал Фейдж в комиксе.

    Теперь это поворот, которого мы не ожидали.

    Еще лучше то, что это объявление появилось всего через несколько недель после того, как было объявлено, что "Я могу уничтожить тебя" Микаэлы Коэл присоединилась к актерскому составу.

    Это означает, что в последних ролях Торна и Коэла они будут сниматься вместе с такими, как Данаи Гурира, Летиция Райт, Дэниел Калуя, Уинстон Дьюк, Люпита Нионго, Флоренс Касумба и Анджела Бассетт, которые, как ожидается, повторят свои роли из оригинального фильма "Черная пантера".

    Трейлер  на русском

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Телевизионная премия Bafta 2021: Микаэла Коэл делится своим “внутренним опустошением” в жгучей речи Bafta

    Микаэла Коэл

    Michaela Coel is set to star in the sequel to Marvel's Black Panther.

    Детали сюжета сиквела также в настоящее время держатся в секрете, хотя у него запланирована дата выхода 8 июля 2022 года, поэтому мы надеемся услышать больше о фильме в ближайшее время.

    Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что Marvel не будет переделывать персонажа Чедвика Босмана, короля Ваканды, Т'Чалла.

    После смерти Босмана от рака толстой кишки в 2020 году босс Marvel Кевин Фейдж подтвердил, что продолжение фильма не заменит его другим актером, заявив, что его выступление было “знаковым и превосходит любое взаимодействие персонажа в любом другом средстве из прошлого Marvel”.

    Чедвик Босман

    Chadwick Boseman on the red carpet at the Black Panther European premiere in 2018.

    Фейдж добавил: “Чтобы почтить наследие, которое Чад помог нам создать, мы хотим продолжать исследовать мир Ваканды и всех богатых и разнообразных персонажей, представленных в первом фильме”.

    Имея это в виду, мы не можем дождаться, когда увидим предстоящее продолжение "Черной пантеры" – июль 2022 года не может наступить достаточно скоро!

    Подробнее
  • 20 самых лучших западных фильмов и телешоу, которые можно добавить в свой список просмотра

    20 самых лучших западных фильмов и телешоу, которые можно добавить в свой список просмотра

    От Новостей Мира до Того, как они становятся все тяжелее, это западные фильмы и телешоу, которые стоит транслировать, если вы хотите отправиться на Старый Запад.

    2021 год на удивление сильно повлиял на жанр вестерна.

    До сих пор у нас были новости о Мире– ковбойский фильм Тома Хэнкса, действие которого разворачивается на суровых и неумолимых равнинах Техаса, – на Netflix.

    Тем временем по телевизору"СЕЙЧАС ""Добрый Лорд Берд" (он же признанный критиками сериал об аболиционисте Джоне Брауне) дал нам много поводов для размышлений. И, конечно же, книжных червей тоже угостили обязательной к прочтению книгой-антиутопией , объявленной внезакона, – которая, по сути, является Рассказом Служанки, действие которого происходит на Диком Западе.

    iFrame

    Если вы думали, что это все с точки зрения вестернов, подумайте еще раз; наряду с недавно выпущенными остросюжетными Тем сильнее, чем они падают, потоковая платформа также собирается принести нам ковбойский бибоп, который был описан как “наполненный джазом космический вестерн”.

    Добавьте тот факт, что развлекательная команда A24 и Эми Адамсиз Bond Group подобрали вышеупомянутую Запрещенную для телевизионной адаптации, и кажется, что наши телевизионные экраны превратятся в море ковбойских шляп еще до конца года.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Новинка на Netflix: 39 действительно блестящих оригинальных фильмов для просмотра на потоковой платформе

    Мишель Докери в роли Элис Флетчер в фильме Netflix "Безбожница", дважды овдовевшая женщина-фронтир, одержимая защитой своей семьи.

    Мишель Докери в роли Элис Флетчер в фильме Netflix "Безбожница", дважды овдовевшая женщина-фронтир, одержимая защитой своей семьи.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    Чем тяжелее они падают: дикий вестерн Netflix с Реджиной Кинг и Идрисом Эльбой в главных ролях теперь доступен для трансляции

    Если ваш аппетит к вестернам был хорошо и по-настоящему разожжен, то вам повезло; есть множество блестящих фильмов и телешоу, которые гарантированно будут кричать " Йеха!’ в кратчайшие сроки.

    Однако справедливое предупреждение: если вы заберетесь в седло, будьте готовы к поездке. Жизнь на Диком Диком Западе была трудной – и большинство этих названий, как следствие, делают просмотр трудным.

    ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ОНИ ПАДАЮТ

    NEtflix Тем Тяжелее Они Падают

    Регина Холл играет центральную героиню Труди Смит в фильме Netflix "Чем сильнее они падают".

    Этот звездный триллер о мести-классическое противостояние между соперничающими негодяями с изюминкой: это современный саундтрек, в котором представлены ритмы Джея Зи (который также продюсировал фильм) и Кида Кади.

    Джонатан Мейджорс и Идрис Эльба играют врагов вне закона, чьи команды, в том числе такие, как Реджина Холл, Лейкит Стэнфилд и Зази Битц, знают только, как побеждать. Из того, что мы уже знаем из трейлера, это должно быть эпическое выяснение отношений.

    Чем сильнее они падают, тем больше их можно транслировать на Netflix сейчас.

    СИЛА СОБАКИ

    iFrame

    После четырехминутных оваций стоя на Венецианском кинофестивале, которые уже прошли, западные поклонники с нетерпением ждут последней драмы Netflix.

    Режиссер-лауреат премии "Оскар" Джейн Кэмпион, "Сила собаки", звезды Бенедикт Камбербэтч и Кирстен Данст в главных ролях. Основанный на романе Томаса Сэвиджа 1967 года, он следует за фермером из Монтаны 1920-х годов Филом Бербанком (Камбербэтч), который глубоко возмущен браком своего брата Джорджа (Джесси Племонс) со своей новой невестой Розой (Данст).

    С большим количеством напряжения, похоти и взгляда на общество 1920-х годов недавно выпущенный трейлер фильма вызывает волнение перед его выпуском в декабре.

    "Сила собаки" выйдет в кинотеатрах 19 ноября, а 1 декабря начнется трансляция на Netflix.

    КОВБОЙ БЕПОП

    iFrame

    Ковбой Бепоп, одно из самых любимых аниме-шоу всех времен, появится на наших экранах Netflix в конце ноября в качестве ремейка живого действия. В официальном резюме Netflix говорится:

    Ковбой Бепоп " -это остросюжетный космический вестерн о трех охотниках за головами, он же “ковбои”, все они пытаются убежать от прошлого. Столь же разные, сколь и смертоносные, Спайк Шпигель (Джон Чо), Черный как Смоль (Мустафа Шакир) и Фэй Валентайн (Даниэлла Пинеда) образуют дерзкую, язвительную команду, готовую выследить самых опасных преступников солнечной системы – за правильную цену. Но они могут только пинать и шутить, чтобы выбраться из стольких потасовок, прежде чем их прошлое, наконец, настигнет их”.

    С действием, ковбоями, выслеживающими опасных плохих парней, и джазом – что тут не любить?

    Ковбойский бепоп будет доступен для трансляции на Netflix 19 ноября.

    НАСТОЯЩАЯ ВЫДЕРЖКА

    Выполняя миссию по поиску убийцы своего отца, 14-летняя Мэтти (Хейли Стейнфелд) нанимает пьяного, беззаботного законника по имени Когберн (Джефф Бриджес), чтобы помочь ей добиться справедливости. Однако прошло совсем немного времени, прежде чем к спорящему дуэту присоединился техасский рейнджер по имени Лабеф (Мэтт Деймон), который годами охотился на их одну и ту же добычу.

    Согласно названию, истинная стойкость трио проверяется бесчисленным множеством способов, когда они вместе пересекают дикую местность.

    True Grit доступен для трансляции на Netflix.

    БЕДСТВИЕ ДЖЕЙН

    iFrame

    В этой потрясающей классике мюзикла Дорис Дэй встает на место снайпера Каламити Джейн-и при этом исполняет несколько действительно знаковых мелодий.

    Однако, хотя фильм любят многие (особенно за его темы ЛГБТК+), The Guardian предупреждает, что его любовь к “съемкам индейцев, головным уборам Конфедерации и ласковым ссылкам на Роберта Э. Ли может затруднить возвращение этого фильма для прогрессивной политики в целом”.

    Каламити Джейн можно взять напрокат на Amazon Prime Video.

    У ДЖЕЙН ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ

    В главной роли (и продюсером) Натали Портман, Джейн получила пистолет, видит, как одноименная Джейн сражается с бандой жестоких преступников, которые одержимы идеей убить ее мужа Билла.

    Джейн получила пистолет, который можно взять напрокат на Amazon Prime Video.

    ОТВЕРСТИЯ

    iFrame

    Забудьте основную историю центра содержания подростков в лагере Грин-Лейк; нас больше интересуют воспоминания сепии о Кэтрин “Целующейся Кейт” Барлоу (Патрисия Аркетт), школьной учительнице, ставшей вне закона после того, как ее роман с продавцом лука Сэмом (Дюле Хилл) закончился трагедией.

    Отверстия доступны для трансляции на Disney Plus.

    НОВОСТИ МИРА

    Действие разворачивается через пять лет после окончания Гражданской войны, капитан Джефферсон Кайл Кидд (Том Хэнкс) путешествует из города в город, рассказывая истории о президентах и королевах, славных междоусобицах, разрушительных катастрофах и захватывающих приключениях из дальних уголков земного шара.

    На равнинах Техаса, хотя его пути пересекаются с 10-летней Джоанной (Хелена Зенгель), и он соглашается родить ребенка там, где по закону ей место. Путешествуя сотни миль по безжалостной дикой местности, эти двое столкнутся с огромными вызовами как человеческих, так и природных сил в поисках места, которое каждый из них может назвать домом.

    Новости мира доступны для трансляции на Netflix.

    БАЛЛАДА О БАСТЕРЕ СКРАГГСЕ

    Сол Рубинек, Тайн Дейли и Челси Росс в Балладе Бастера Скраггса.

    Saul Rubinek, Tyne Daly, and Chelcie Ross in The Ballad Of Buster Scruggs.

    Fancy something overwhelmingly different? The Ballad Of Buster Scruggs is a character-rich and thought-provoking anthology of six short films, all of which take place in 19th century post-Civil War era during the settling of the Old West. 

    The Ballad Of Buster Scruggs is available to stream on Netflix.

    DEADWOOD 

    Основываясь на реальных событиях, Дэдвуд-это история лагеря эпохи золотой лихорадки, объединяющегося в город на беззаконной территории, которому суждено стать Южной Дакотой. И удостоенное наград шоу уже давно хвалят за его непоколебимый взгляд в прошлое-особенно когда речь заходит о его женских персонажах.

    Как отмечает Time: “Дэдвуд демонстрирует свое уважение к женщинам не тем, что ставит их на пьедесталы, а тем, что дает им завещания, отличные от завещаний мужчин, которые используют их для секса или одержимы их чистотой”.

    Дэдвуд можно взять напрокат на Amazon Prime Video.

    РЕКА ВЕТРА

    iFrame

    Fancy dipping your toe into the little-known ‘Western noir’ genre? Wind River sees rookie investigator Jane Banner (Elizabeth Olsen) do her utmost best to solve a chilling murder mystery in the icy backwoods of a Native American Reservation. 

    Risky casting choices aside (filmmakers were met with criticism for casting non-Native actors in some of the Native American roles), it will have you hooked from titles to credits. And it has been praised for its cinematic activism, too: specifically, its aim to raise awareness about the abduction and abuse of Native American women.

    Wind River is available to rent on Amazon Prime Video. 

    БЕЗБОЖНЫЕ

    Расположенный в небольшом шахтерском городке Ла-Белль, где почти все мужчины города погибли в результате несчастного случая на шахте, этот феминистский вестерн противопоставляет город женщин жестокой, безжалостной банде преступников. Обратите внимание на Мишель Докери из Даунтонского аббатства, которая сияет ярко, как почти неузнаваемая (и вооруженная ружьем) женщина-пионер, которой совершенно нечем заняться.

    Безбожие доступно для трансляции на Netflix.

    КОГДА ЗОВЕТ СЕРДЦЕ

    iFrame

    When Calls The Heart tells the tale of Elizabeth Thatcher (Erin Krakow), a young teacher who experiences a culture shock when she lands her first classroom assignment in a small mining town named Coal Valley. But, while it’s definitely a Western, it’s also irresistibly gentle and comforting TV; try sticking it on if you want to embrace the trend but aren’t ready for too much gun-toting and brutality.

    When Calls The Heart is available to stream on Netflix. 

    YOU MAY ALSO LIKE

    The 37 best Netflix Original TV series ever, from Maid to Squid Game

    THE FURIES

    An oldie but a goodie, The Furies sees the strong-willed Vance (Barbara Stanwyck) rise up against her cruel father when he marries Flo Burnett (Judith Anderson) – and evicts Vance’s childhood friend Juan (Gilbert Roland) from his land.

    The Furies is available to rent on Amazon Prime Video.    

    WESTWORLD 

    Тэнди Ньютон в роли Мэв Миллей в "Западном мире".

    Тэнди Ньютон в роли самосознающего робота Мейв Миллей в сериале HBO "Западный мир".

    В западном мире канала HBOТандив Ньютон блистает в роли Мэйв Миллей – робота, который был запрограммирован для выполнения задач секс-работника в футуристическом парке развлечений на западную тематику. Однако, когда она неожиданно осознает себя и осознает правду о своем затруднительном положении, начинается настоящий ад…

    Westworld доступен для трансляции по телевизору NOW.

    НЕНАВИСТНАЯ ВОСЬМЕРКА

    iFrame

    В главных ролях Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел и Дженнифер Джейсон Ли, "Ненавистная восьмерка" не для слабонервных; действительно, это фильм Квентина Тарантино, что означает, что он радостно кровавый (и тоже на полчаса длиннее).

    That being said, though, its tale of a bounty hunter and his captured fugitive forced to seek refuge in  a snowstorm is packed to the brim with rich characters and playful dialogue. And, as such, it makes for an incredibly entertaining ride.

    The Hateful Eight is available to rent on Amazon Prime Video.

    MEEK’S CUTOFF 

    Moving at a far more contemplative pace than most Westerns, this slow-burn is loosely based on a historical incident on the Oregon Trail in 1845, in which frontier guide Stephen Meek led a wagon train on an ill-fated journey through the Oregon desert. 

    Shirley Henderson, Zoe Kazan and Michelle Williams shine as the subjugated pioneer women forced to submit to the dictates of their brash husbands – all as a potent mixture of dread and suspense swirls up around them.

    Отсечка Мика доступна для потоковой передачи на Amazon Prime Video.

    ДОБРЫЙ ЛОРД БЕРД

    iFrame

    Рассказанный с точки зрения "Лука" (Джошуа Калеб Джонсон), недавно освобожденного подростка, Добрый Лорд Берд рассказывает об аболиционисте Джоне Брауне (Итан Хоук) и его священном крестовом походе за прекращение рабства в истекающем кровью Канзасе.

    С 98% – ным рейтингом "свежих" Гнилых помидоров сериал приближает нас к знаменитому рейду Брауна в 1859 году на армейский склад в Харперс – Ферри, который, несмотря на то, что он не смог инициировать восстание рабов, которое он намеревался, был спровоцирующим событием, которое положило начало Гражданской войне.

    "Птица Доброго Лорда" доступна для трансляции по телевизору "СЕЙЧАС".

    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА

    Дензел Вашингтон и Крис Пратт возглавляют этот безжалостно жестокий римейк классического фильма Акиры Куросавы 1954 года "Семь самураев". И его хвалили за создание разнообразного видения Дикого Запада.

    “Запад постоянно меняется в зависимости от того, где мы находимся как общество", - объясняет директор Антуан Фукуа. “Что я хотел сделать, так это обновить его и показать людям, что это захватывающий жанр. Он представляет, кто мы такие, какими должны быть обещания Соединенных Штатов”.

    Великолепная семерка доступна для трансляции через MGM на Amazon Prime Video.

    ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ

    iFrame

    Квинтэссенция Квентина Тарантино, это переосмысление спагетти-вестерна сосредоточено на Джанго (Джейми Фокс), афроамериканском рабе, который объединяется с охотником за головами доктором Кингом Шульцем (Кристоф Вальц), чтобы спасти свою любимую жену Брумхильду (Керри Вашингтон) с плантации.

    Получившаяся в результате история хриплая, жестокая и невероятно самосознательная, но в то же время странно трогательная. И, несмотря на то, что фильм был встречен некоторой критикой за использование расовых оскорблений, критики расточали ему похвалы. Действительно, оригинальный сценарий и второстепенное исполнение Вальца, крадущее сцены, оба получили премии "Оскар".

    Django Unchained можно взять напрокат на Amazon Prime Video.

    Подробнее
  • Бабу-ягу со стороны брать не будем — воспитаем в своем коллективе.

    Единственная разница между трагедией и комедией состоит в том, что в комедии люди находят способ справиться с трагедией. Конечно, юмор не может быть ответом на все жизненные проблемы, но он служит чем-то вроде лейкопластыря. Это уж точно лучше, чем все время ходить разбитым.
    Вуди Аллен

    Подробнее
  • Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино. Роман Полански

    На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах. И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

    "Достучаться до небес"

     

     

    Подробнее

Последние статьи

Популярные

Top.Mail.Ru
каталог сайтов
NofolloW.Ru