Создание сайта на CMS WordPress: обучение и хостинг

Черная пантера 2

Черная пантера 2: Доминик Торн только что присоединился к актерскому составу одного из самых захватывающих фильмов 2022 года

ОПУБЛИКОВАНО  ДЛЯ ФИЛЬМА

Доминик Торн из "Айронхарта" только что присоединился к актерскому составу продолжения "Черной пантеры" Marvel, "Черная пантера: Ваканда навсегда", вместе с Микаэлой Коэл из "Я могу уничтожить тебя". Вот все, что мы знаем о фильме до сих пор.

Мы не можем насытиться Marvel, и когда мы услышали, что Доминик Торн должен был сыграть роль Рири Уильямса в "Железномсердце", наш уровень волнения зашкалил.

Но в интервью изданию Comicbookпрезидент студии Disney+ Marvel Кевин Фейдж рассказал, что на самом деле она дебютирует в Marvel в роли Рири в фильме "Черная пантера: Ваканда навсегда" еще до того, как Айронхарт выйдет в эфир.

“Мы снимаем” Черную пантеру: Ваканда навсегда"прямо сейчас, и персонажа Рири Уильямса вы сначала встретите в "Черной пантере 2"", - сказал Фейдж в комиксе.

Теперь это поворот, которого мы не ожидали.

Еще лучше то, что это объявление появилось всего через несколько недель после того, как было объявлено, что "Я могу уничтожить тебя" Микаэлы Коэл присоединилась к актерскому составу.

Это означает, что в последних ролях Торна и Коэла они будут сниматься вместе с такими, как Данаи Гурира, Летиция Райт, Дэниел Калуя, Уинстон Дьюк, Люпита Нионго, Флоренс Касумба и Анджела Бассетт, которые, как ожидается, повторят свои роли из оригинального фильма "Черная пантера".

Трейлер  на русском

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Телевизионная премия Bafta 2021: Микаэла Коэл делится своим “внутренним опустошением” в жгучей речи Bafta

Микаэла Коэл

Michaela Coel is set to star in the sequel to Marvel's Black Panther.

Детали сюжета сиквела также в настоящее время держатся в секрете, хотя у него запланирована дата выхода 8 июля 2022 года, поэтому мы надеемся услышать больше о фильме в ближайшее время.

Единственное, что мы знаем наверняка, это то, что Marvel не будет переделывать персонажа Чедвика Босмана, короля Ваканды, Т'Чалла.

После смерти Босмана от рака толстой кишки в 2020 году босс Marvel Кевин Фейдж подтвердил, что продолжение фильма не заменит его другим актером, заявив, что его выступление было “знаковым и превосходит любое взаимодействие персонажа в любом другом средстве из прошлого Marvel”.

Чедвик Босман

Chadwick Boseman on the red carpet at the Black Panther European premiere in 2018.

Фейдж добавил: “Чтобы почтить наследие, которое Чад помог нам создать, мы хотим продолжать исследовать мир Ваканды и всех богатых и разнообразных персонажей, представленных в первом фильме”.

Имея это в виду, мы не можем дождаться, когда увидим предстоящее продолжение "Черной пантеры" – июль 2022 года не может наступить достаточно скоро!

Перенесем сайты! Перенесем баланс! Подарим 3 месяца хостинга!
Комментариев нет.

Похожие статьи

Последние статьи

Популярные

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru