Contema

Лучший Боевик фильм "Ангел Тьмы" КИНО HD

 
















2 Просмотры

Contema

 


Издатель
«АНГЕЛ ТЬМЫ» - крутой фантастический боевик с Дольфом Лундгреном от режиссёра Крэйга Бэксли. Снят в 1990 году на пике карьеры Дольфа Лундгрена.

Сюжет фильма Ангел тьмы:
Полицейский Джек Кейн (Дольф Лундгрен) вступает в жёсткую схватку с пришельцем-бандитом из космоса, который косит под ангела. Прилетевший на землю беловолосый бандит (Маттиас Хьюз) мочит людей направо и налево без разбора. Псевдо ангелу нужна человеческая мозговая жидкость, которая стоит больших бабок на его планете. Беспредел, который устроил пришелец, коснулся даже местную мафию – беловолосый завалил несколько серьёзных пацанов и забрал у них ценную жидкость. В помощь Джеку навязывают, какого то молодого агента ФБР якобы для поддержки при проведении расследования. Когда Джек нападает на след беспредельщика – космонавта начинается жуткое мочилово с применением всяческого режущего и огнестрельного оружия. Внезапно в самый разгар кровавых разборок объявляется здоровый и жуткий на вид парень, который на самом деле оказался космическим полицейским преследующим беловолосого подонка. С этого момента в руках Джека (Дольфа Лундгрена) оказывается инопланетный карамультук и происходящие разборки превращаются в настоящую мясорубку. По ходу фильма Джеку будет вставлять палки в колёса коварное руководство местного ФБР, туда – сюда будет летать, сметая всё на своём пути смертельный диск (оружие беловолосого) и пачками страдать люди. Но суровый парень Джек Кейн не смотря, ни на что сможет разрулить сложившуюся ситуацию и по полной программе наказать не правого.

Крылатая фраза из фильма Ангел Тьмы: Я пришёл с миром! Эту фразу всегда говорил пришелец-убийца перед тем как совершить тёмное насилие над своей жертвой .

Главные роли в фильме Ангел тьмы:
Дольф Лундгрен — детектив Джек Кейн
Маттиас Хьюз — злой пришелец (белобрысый)
Брайан Бенбен — агент Арвуд «Ларри» Смит
Бетси Брентли — Диана Пэллон
Сэм Андерсон — Уоррен
Шерман Ховард — Виктор Мэннинг
Джей Билас — полицейский из космоса (нормальный мужик)
Категория
БОЕВИК
Комментариев нет.